Овощной суп с копченостями

 

Рецепт приготовления овощного супа с копченостями.

Для приготовления овощного супа с копченостями необходимо:

  • 2 красных луковицы,
  • 500 г картофеля,
  • 500 г моркови,
  • 200 г зеленой фасоли,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 л мясного бульона,
  • 300 мл сливок,
  • 4 венские сосиски,
  • 100 г копченой грудинки,
  • соль,
  • перец,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления овощного супа с копченостями:

Красный лук очищают и нарезают толстыми кольцами. Картофель и морковь очищают и нарезают кубиками.

Лук пассеруют на сливочном масле до прозрачности.

Затем добавляют картофель, морковь, зеленую фасоль и тушат 5 – 8 минут. Вливают бульон, добавляют соль, молотый перец и доводят до кипения.

Варят примерно 30 минут на слабом огне, накрыв крышкой. За 10 минут до окончания варки добавляют сливки.

Суп снимают с огня, добавляют сосиски. Копченую грудинку нарезают тонкой соломкой, обжаривают без жира и выкладывают на бумажное полотенце.

При подаче на стол суп посыпают поджаренной грудинкой и мелко нарезанной зеленью петрушки.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.