Овощи жареные с фаршем

Рецепт приготовления овощей жареных с фаршем и рисом

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощей жареных с фаршем необходимо:

  • 400 г фарша,
  • 1 цуккини,
  • 2 помидора,
  • 2 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 200 г консервированной кукурузы,
  • 200 г пропаренного риса,
  • 150 мл овощного бульона,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления овощей жареных с фаршем:

Рис отваривают. Цуккини моют, обсушивают и нарезают колечками. Помидоры режут дольками.

Лук и чеснок очищают, мелко рубят и пассеруют в растительном масле. Добавляют фарш и обжаривают до мясной крошки.

Затем прибавляют цуккини, помидоры, кукурузу и обжаривают. Добавляют бульон, накрывают крышкой и тушат 10 минут на слабом огне.

Затем кладут рис, добавляют соевый соус, приправляют солью и перцем по вкусу и перемешивают.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.