Рецепт приготовления перца, фаршированного брынзой.
Для приготовления перца, фаршированного брынзой необходимо:
- 4 сладких перца,
- 200 г брынзы,
- 2 луковицы,
- 5 помидоров,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 100 г майонеза,
- 100 г панировочных сухарей,
- 2 стебля зеленого лука,
- 1 пучок петрушки,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль,
- перец.
Способ приготовления перца, фаршированного брынзой:
Перец моют, тщательно удаляют плодоножку с семенами.
Помидоры и лук моют, нарезают кубиками и тушат на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Приправляют солью и перцем.
Брынзу нарезают кубиками. Кукурузу сливают. Брынзу смешивают с кукурузой, майонезом, сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Перец фаршируют приготовленной брынзой, укладывают в сотейник и заливают тушеными помидорами с луком.
Запекают перец в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.
При подаче на стол перец посыпают мелко нарезанным зеленым луком.