Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления перца, фаршированного брынзой.

Для приготовления перца, фаршированного брынзой необходимо:

  • 4 сладких перца,
  • 200 г брынзы,
  • 2 луковицы,
  • 5 помидоров,
  • 250 г консервированной кукурузы,
  • 100 г майонеза,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 1 пучок петрушки,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления перца, фаршированного брынзой:

Перец с брынзой

Перец моют, тщательно удаляют плодоножку с семенами.

Помидоры и лук моют, нарезают кубиками и тушат на разогретом растительном масле в течение 10 минут. Приправляют солью и перцем.

Брынзу нарезают кубиками. Кукурузу сливают. Брынзу смешивают с кукурузой, майонезом, сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Перец фаршируют приготовленной брынзой, укладывают в сотейник и заливают тушеными помидорами с луком.

Запекают перец в духовке при температуре 180°С в течение 30 минут.

При подаче на стол перец посыпают мелко нарезанным зеленым луком.