Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

 

Рецепт приготовления перца с тортеллини под соусом.
<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления перца с тортеллини под соусом необходимо:

  • 6 сладких перцев разного цвета,
  • 500 г тортеллини,
  • 2 пакетика сухой смеси соуса для лазаньи,
  • 100 г тертого сыра,
  • соль.

Способ приготовления перца с тортеллини под соусом:

Перец моют, удаляют плодоножку с семенами и режут кубиками.

В кипящую подсоленную воду кладут тортеллини и нарезанный перец и варят в течение 1 – 2 минут. Откидывают на дуршлаг и дают стечь воде.

Сухую смесь для соуса размешивают в 300 мл холодной воды, ставят на огонь, доводят до кипения, непрерывно помешивая, и варят 1 минуту.

Тортеллини и перец выкладывают в форму для запекания, заливают соусом и запекают в духовом шкафу при температуре 200-220°С в течение 15 – 20 минут.

Через 10 минут с начала запекания блюдо посыпают натертым сыром.