Русская дача
Поиск Yandex по всему сайту

Рецепт приготовления овощного густого супа с фасолью

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощного густого супа с фасолью необходимо:

  • 750 мл крепкого бульона,
  • ½ банки консервированной белой фасоли,
  • 2 моркови,
  • ¼ кочана савойской капусты,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Способ приготовления овощного густого супа с фасолью:

Зеленый лук, сельдерей, чеснок очищают, мелко шинкуют и припускают в растительном масле. Добавляют бульон и варят 5 минут.

Морковь и капусту очищают и нарезают кубиками. Добавляют в бульон и варят 20 минут. Добавляют фасоль, приправляют специями по вкусу и варят еще 3 – 5 минут.

При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.