Рецепт приготовления салата из капусты краснокочанной с яблоком по-крымски.
Для приготовления салата из капусты краснокочанной с яблоком по-крымски необходимо:
- 500 г краснокочанной капусты,
 - 1 крупное яблоко,
 - 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени по вкусу,
 - 2 столовые ложки растительного масла,
 - 1 чайная ложка горчицы,
 - 1 чайная ложка лимонного сока,
 - соль,
 - специи по вкусу.
 
Способ приготовления салата из капусты краснокочанной с яблоком по-крымски:
Краснокочанную капусту моют, очищают от верхних листьев и шинкуют тонкой соломкой.
Яблоко моют, очищают, удаляют семена и нарезают соломкой.
Нашинкованную капусту смешивают с яблоком, добавляют соль и слегка мнут ложкой.
Для заправки растительное масло смешивают с горчицей и лимонным соком.
Приготовленной заливкой поливают салат, добавляют специи и нарезанную зелень по вкусу.
Еще очень много рецептов блюд из капусты и, в частности, из краснокачанной можно найти в разделе «Блюда из капусты«.
Рецепты блюд из яблок можно посмотреть в рубрике «Блюда из яблок» нашего сайта.