Главная » Плодово-овощная кулинария. Вкусные и полезные рецепты » Блюда из капусты » Салат из капусты краснокочанной с яблоком по-крымски

Салат из капусты краснокочанной с яблоком по-крымски

<Блюда из овощей на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления салата из капусты краснокочанной с яблоком по-крымски.

Для приготовления салата из капусты краснокочанной с яблоком по-крымски необходимо:

  • 500 г краснокочанной капусты,
  • 1 крупное яблоко,
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени по вкусу,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • соль,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления салата из капусты краснокочанной с яблоком по-крымски:

Краснокочанную капусту моют, очищают от верхних листьев и шинкуют тонкой соломкой.

Яблоко моют, очищают, удаляют семена и нарезают соломкой.

Нашинкованную капусту смешивают с яблоком, добавляют соль и слегка мнут ложкой.

Для заправки растительное масло смешивают с горчицей и лимонным соком.

Приготовленной заливкой поливают салат, добавляют специи и нарезанную зелень по вкусу.

Еще очень много рецептов блюд из капусты и, в частности, из краснокачанной можно найти в разделе «Блюда из капусты«.

Рецепты блюд из яблок можно посмотреть в рубрике «Блюда из яблок» нашего сайта.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.