Солянка с квашеной капустой

Рецепт приготовления солянки с квашеной капустой в горшочке

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления солянки с квашеной капустой необходимо:

  • 800 г квашеной капусты,
  • ½ моркови,
  • 1 луковица,
  • 100 г вареной свинины,
  • 100 г сосисок,
  • 100 г варено-копченого окорока,
  • 3 соленых огурца,
  • 40 г маслин,
  • 50 г томатной пасты,
  • 10 г сливочного масла,
  • 1 столовая ложка сухарей,
  • лавровый лист.

Способ приготовления солянки с квашеной капустой:

Мясные продукты тонко нарезают. Лук и морковь очищают, режут мелко и пассеруют в масле. Добавляют нарезанные мясные продукты и обжаривают. Затем все выкладывают в кастрюлю.

Соленые огурцы очищают, нарезают соломкой и кладут в кастрюлю. Прибавляют маслины, томатную пасту и лавровый лист.

Добавляют 1 ½ л воды и доводят до кипения.

Квашеную капусту слегка отжимают и тушат в течение 15 минут. Затем капусту и продукты из кастрюли выкладывают в горшочки ( 4 горшочка) , заливают бульоном, посыпают сверху сухарями и запекают в духовке 15 минут при температуре 180°С.

Еще очень много рецептов оригинальных блюд из капусты — квашеной или свежей, цветной и кочанной, можно посмотреть в разделе «Блюда из капусты» нашего сайта.

 

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.