Салат из овощей с маринованными грибами

Рецепт приготовления низкокалорийного салата из овощей с маринованными грибами

<Блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Большинство из на с опаской относятся к низкокалорийной пище. Я тоже. Но этот салат действительно очень вкусный и прекрасная закуска к высококалорийным напиткам.

Для приготовления салата из овощей с маринованными грибами:

  • 150 г маринованных грибов,
  • 150 г картофеля,
  • 3 сладких перца разного цвета,
  • ½ кислого яблока,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка лимонного сока,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Способ приготовления салата из овощей с маринованными грибами:

Грибы сливают и нарезают крупно. Картофель моют, отваривают в мундире, остужают, очищают и нарезают ломтиками. Перцы очищают от семян и нарезают соломкой, репчатый лук режут тонкими кольцами.

Яблоко нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком. Черешки сельдерея нарезают мелко.

Все ингредиенты смешивают, добавляют соль, молотый черный перец и заправляют растительным маслом.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.