350 г капусты, 1 головка репчатого лука, 3—4 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, сахар.
Капусту мелко нарезать, добавить сахар, перемешать с луком и растительным маслом. Посыпать зеленью и украсить кружочками лука.
400 г капусты, 30 г томатной пасты, 3—4 столовые ложки растительного масла, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки, сахар.
Капусту нарезать, посыпать сахаром, добавить лук, растительное масло, пассерованную на растительном масле томатную пасту и перемешать. Посыпать зеленью.
200 г капусты, 200 г тыквы, 3—4 столовые ложки растительного масла, сахар, зелень петрушки.
Тыкву очистить и натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную капусту, сахар. Перемешать с растительным маслом. Украсить зеленью и тыквой.
200 г капусты, 3 моркови, 2 яблока, 3—4 столовые ложки растительного масла, сахар.
Морковь и яблоки натереть на терке, добавить нарезанную капусту, сахар и перемешать с растительным маслом. Украсить морковью.
500 г капусты, 2 яблока, 100 г сметаны, 2 столовые ложки меда.
Капусту покрошить, добавить нарезанные ломтиками яблоки, заправить сметаной и медом.