Картофельный рулет с квашеной капустой

Рецепт приготовления картофельного рулета с квашеной капустой.
<Блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления картофельного рулета с квашеной капустой необходимо:

  • 600 г картофеля,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 2 — 3 луковицы,
  • 60 г сала-шпика,
  • 4 яйца,
  • 4 чайные ложки муки,
  • 1 столовая ложка жира,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления картофельного рулета с квашеной капустой:

Картофель очищают и отваривают. Затем пропускают через мясорубку и перемешивают с сырыми яйцами. Разделочную доску посыпают мукой и выкладывают картофельную массу, которую выравнивают в виде пласта.

На картофельный пласт кладут начинку из квашеной капусты, заворачивают рулетом и перекладывают на противень, смазанный жиром.

Рулет сбрызгивают маслом и запекают в духовом шкафу.

Для начинки квашеную капусту тушат. Лук шинкуют и жарят с салом-шпиком. Затем добавляют в капусту в конце тушения, прибавляют перец и соль.

Рулет подают со сметаной.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.