Рецепт приготовления овощей с креветками и спиральками.
Для приготовления овощей с креветками и спиральками необходимо:
- 400 г макарон-спиралек,
- 3 сладких перца разного цвета,
- 1 луковица,
- 1 стебель лука-порея,
- 200 г черешкового сельдерея,
- 16 креветок,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- соль,
- перец.
Способ приготовления овощей с креветками и спиральками:
Макароны-спиральки отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.
Лук и сельдерей очищают и нарезают кубиками. Перец моют, удаляют плодоножку с семенами и нарезают кубиками. Лук-порей моют и нарезают колечками. Креветки очищают.
В сковороде разогревают растительное масло и обжаривают в нем креветки в течение 4 минут и выкладывают.
В сковороде обжаривают нарезанные овощи в течение 7 минут, добавляют соль, молотый перец и специи по вкусу. Затем прибавляют спиральки, перемешивают.
Добавляют креветки и все перемешивают еще раз.