Овощи с креветками и спиральками

 

Рецепт приготовления овощей с креветками и спиральками.
<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощей с креветками и спиральками необходимо:

  • 400 г макарон-спиралек,
  • 3 сладких перца разного цвета,
  • 1 луковица,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 200 г черешкового сельдерея,
  • 16 креветок,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления овощей с креветками и спиральками:

Макароны-спиральки отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг.

Лук и сельдерей очищают и нарезают кубиками. Перец моют, удаляют плодоножку с семенами и нарезают кубиками. Лук-порей моют и нарезают колечками. Креветки очищают.

В сковороде разогревают растительное масло и обжаривают в нем креветки в течение 4 минут и выкладывают.

В сковороде обжаривают нарезанные овощи в течение 7 минут, добавляют соль, молотый перец и специи по вкусу. Затем прибавляют спиральки, перемешивают.

Добавляют креветки и все перемешивают еще раз.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.