Солянка из ранней капусты

Рецепт приготовления солянки из ранней капусты

<Вкусные блюда из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления солянки из ранней капусты необходимо:

  • 600 г ранней капусты,
  • 400 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 300 мл овощного бульона,
  • 75 г плавленого сыра,
  • 1 помидор,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Способ приготовления солянки из ранней капусты:

Картофель очищают и нарезают кубиками. Лук очищают, мелко шинкуют и обжаривают в растительном масле. Добавляют кубики картофеля и слегка обжаривают.

Раннюю капусту шинкуют широкими полосками, добавляют к картофелю и жарят все вместе еще 10 минут.

Добавляют 200 мл бульона, соль, черный молотый перец и тушат под крышкой 15 минут.

Плавленый сыр распускают в оставшемся горячем бульоне и добавляют в сковороду.

Помидор обдают кипятком, очищают от кожицы, нарезают мелкими кубиками и добавляют к овощам.

Украшают солянку мелко рубленой зеленью.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.