Картофель по-южноамерикански

Рецепт приготовления картофеля с острым сырно-сливочным соусом

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления картофеля по-южноамерикански необходимо:

1 кг картофеля.

Для соуса:

  • 1 свежий сильножгучий перец,
  • 200 мл сливок,
  • 200 г домашнего сыра,
  • 1 чайная ложка куркумы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • соль.

Способ приготовления картофеля по-южноамерикански:

Картофель тщательно моют и варят в мундире.

Перец разрезают вдоль пополам, удаляют плодоножку и семена. Перец ополаскивают холодной водой и нарезают.

Перец, сливки, сыр, куркуму, чеснок и соль пюрируют в блендере. Затем сырно-сливочную массу аккуратно прогревают на растительном масле 5 минут.

Картофель очищают, выкладывают на подогретое блюдо и сверху заливают соусом. Украшают зеленью и маслинами.

Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.