Морковь, тушенная с черносливом и медом

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...

Рецепт приготовления тушеной моркови с черносливом и медом.

Для приготовления моркови, тушенной с черносливом и медом необходимо:

  • 2 моркови,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 столовая ложка меда,
  • 1 столовая ложка изюма,
  • 6 – 7 черносливин.

Способ приготовления моркови, тушенной с черносливом и медом:

Морковь очищают, моют и нарезают мелкими кубиками. Кладут в кастрюлю и тушат с добавлением молока и масла до полуготовности.

Затем добавляют изюм, замоченный чернослив и мед. Тушат до полной готовности.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.