Картофельные деруны на яйцах

 

Рецепт приготовления картофельных дерунов на яйцах

Для приготовления картофельных дерунов на яйцах необходимо:

  • 500 г картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка молотых сухарей,
  • 3 столовые ложки жира,
  • соль.

Способ приготовления дерунов на яйцах:

  • Картофель очищают, моют, обсушивают и натирают на терке.
  • Добавляют соль, яйцо, молотые сухари и хорошо перемешивают.
  • Полученную массу выкладывают ложкой на сковороду с разогретым жиром и жарят с обеих сторон.
Похожие статьи на сайте
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.