Овощной суп-гуляш с говяжьей грудинкой

Рецепт приготовления овощного супа-гуляша с говяжьей грудинкой

<Приготовление блюд из овощей на ru-dachniki.ru...
Для приготовления овощного супа-гуляша с говяжьей грудинкой необходимо:

  • 750 г говяжьей грудинки,
  • 400 г картофеля,
  • 4 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2 корня петрушки,
  • ¼ клубня сельдерея,
  • 250 г капусты,
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла,
  • 1 чайная ложка тмина,
  • 500 мл мясного бульона,
  • соль,
  • перец,
  • зелень
  • петрушки.

Способ приготовления овощного супа-гуляша с говяжьей грудинкой:

Мясо моют и нарезают кубиками. Картофель, морковь, капусту очищают и нарезают ломтиками. Лук, корень петрушки и сельдерей очищают и мелко шинкуют.

В сотейнике разогревают масло и обжаривают в нем со всех сторон нарезанное мясо. Сверху слоями выкладывают овощи, посыпая солью, черным молотым перцем и тмином.

Вливают бульон, накрывают крышкой и тушат на очень слабом огне примерно 90 минут.

При подаче на стол суп-гуляш перемешивают и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.