Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления торта бисквитного с цукатами необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара, ванильный сахар. Для пропитки: ½ стакана сахара, ½ стакана воды, ½ лимона. Для украшения: 100 г цукатов, 100 г мармелада. Способ приготовления торта бисквитного с цукатами: Готовое бисквитное тесто ( см. тесто бисквитное) выпекают в круглой форме […]
  • Пейте чай, мой друг старинный, Забывая бег минут. Жёлтой свечкой стеаринной Я украшу ваш уют. Не грустите о поленьях, О камине и огне… Плед шотландский на коленях, Занавеска — на окне. Самовар, как бас из хора, Напевает в вашу честь. Даже чашка из фарфора У меня, представьте, есть. В жизни выбора не много: Кому — день, а […]
  •   Для приготовления печенья со смородиновым желе необходимо: Для теста: 350 г муки, 4 желтка, 275 г сливочного масла, 150 г сахара, 50 г молотых орехов, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры. Для начинки: 4 столовые ложки смородинового желе, сахарная пудра. Способ приготовления печенья со смородиновым желе: Сливочное масло растирают с сахаром добела. Добавляют желтки […]
  •   Для приготовления суфле из миндаля необходимо: 200 г миндаля, 150 г сахара, 6 яиц, 1 рюмка рома, 150 г сливочного масла, ванилин, 100 г сахарной пудры. Способ приготовления суфле из миндаля: Масло растирают в течение 10 минут, затем постепенно добавляют в него желтки, сахар, ванилин и ром, постоянно помешивая. Белки взбивают в крепкую пену […]
  •   Для приготовления мусса из облепихи необходимо: 2 стакана облепихи, 1 стакан сахара, 4 стакана воды, 2 столовые ложки желатина. Способ приготовления мусса из облепихи: Свежую или замороженную облепиху толкут, разводят одним стаканом воды и протирают через сито. Отжимки заливают тремя стаканами воды, ставят на огнь и доводят до кипения. Затем процеживают. В готовый отвар […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.