Главная » Суфле и пудинги на даче » Суфле из миндаля
К светлому празднику Пасхи

Суфле из миндаля

 

Для приготовления суфле из миндаля необходимо:

200 г миндаля, 150 г сахара, 6 яиц, 1 рюмка рома, 150 г сливочного масла, ванилин, 100 г сахарной пудры.

Способ приготовления суфле из миндаля:

  • Масло растирают в течение 10 минут, затем постепенно добавляют в него желтки, сахар, ванилин и ром, постоянно помешивая.
  • Белки взбивают в крепкую пену и смешивают с молотым миндалем. Белки добавляют в масляную смесь, все перемешивают.
  • Форму смазывают маслом и посыпают мукой, выкладывают в нее смесь и выпекают при температуре 180°С в течение 45 минут.
  • Готовое суфле посыпают сахарной пудрой и подают с яблочной пеной.
  • Для яблочной пены 3 белка взбивают в крепкую пену с 1 столовой ложкой холодной воды и 60 г сахарной пудры.
  • 3 яблока очищают, измельчают на терке, смешивают с ½ чайной ложки корицы и аккуратно добавляют в белки, взбивая их непрерывно, чтобы пена не осела.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2021 . All Rights Reserved.