Торт бисквитный с цукатами Для приготовления торта бисквитного с цукатами необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара, ванильный сахар. Для пропитки: ½ стакана сахара, ½ стакана воды, ½ лимона. Для украшения: 100 г цукатов, 100 г мармелада. Способ приготовления торта бисквитного с цукатами: Готовое бисквитное тесто ( см. тесто бисквитное) выпекают в круглой форме или сковороде, смазанной маслом и посыпанной слегка мукой. На дно формы кладут бумагу. Форму заполняют тестом на 3/4 высоты. Выпекают тесто при температуре 200-220°С в течение 25-30 минут. Остывший бисквит разрезают по горизонтали на два пласта, которые слегка пропитывают сиропом. Пласты бисквита соединяют кремом. Верх торта смазывают кремом и украшают цукатами и мармеладом.