Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Для приготовления теста бисквитного яйца разбивают так, чтобы можно было отделить белки от желтков. Желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок и увеличения растертой массы в три раза. Одновременно в другой посуде взбивают белки до крепкой пены и увеличения в объеме в 4-5 раз (готовые белки крепко держатся на веничке). В растертые желтки вводят […]
- Рецепт приготовления беляшей дачных Для приготовления беляшей дачных понадобится: Для теста: 3 ½ стакана муки, 2 ½ стакана молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 40 г дрожжей, 300-400 г жира для обжарки. Для начинки: 500 г мяса(мякоть говядины или свинины), 2 луковицы, ½ стакана воды, соль, перец […]
- Для приготовления шакер-пури необходимо: Для теста: 3 ½ стакана муки, ¾ стакана сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахарной пудры, ½ стакана молока, 1 чайная ложка разрыхлителя, ванильный сахар. Способ приготовления шакер-пури: Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, яйцом и молоком, после чего добавляют ванильный сахар и разрыхлитель. Всю массу тщательно вымешивают, всыпают муку и […]
- Для приготовления торта миндального необходимо: Для теста: 7 яиц, 200 г сахара, 50 г муки, 200 г молотого миндаля. Для сиропа: 100 г сахара, 70 г воды. Для крема: 300 г сливочного масла, 4 яиц, 180 г сахара. Для украшения: 100 г лепестков или нарезанного миндаля. Способ приготовления торта миндального: Для теста 7 желтков взбивают […]
- Для приготовления печенья “Миндальная чешуя” необходимо: Для теста: 7 белков, 250 г крупно нарезанного очищенного миндаля, 200 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара. Способ приготовления печенья “Миндальная чешуя”: Белки, миндаль, сахарную пудру и ванильный сахар кладут в кастрюльку и хорошо размешивают до тех пор, пока белки не соединятся с сахаром и миндалем и не […]