Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
  • Яблочный пирог с корицей — старое русское блюдо, которое было очень распространено в Москве и Подмосковье как атрибут чайных посиделок. Вот несколько самых распространенных в середине ХХ века рецептов: Рецепт яблочного пирога с корицей быстрого приготовления Классический рецепт яблочного пирога с корицей Рецепт яблочного пирога с корицей быстрого приготовления Для приготовления яблочного пирога с корицей […]
  • Рецепт приготовления настоящего летнего фруктового торта Для приготовления летнего фруктового торта необходимо: Для теста: 3 яйца, 90 г сахара, 1 щепотка соли. 60г муки, 40 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, тертая цедра 1/2лимона, жир и манная крупа для формы. Для начинки: 250 г обезжиренного творога. 50 г сахара. 1 пакетик лимонного сахара, 200 мл сливок, […]
  •   Для приготовления пирога открытого с ветчиной необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, красный перец по вкусу, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 90 г тертого сыра чеддер, ½ стакана молока. Для начинки: 8 тонких ломтиков ветчины, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 350 г помидоров, 1 столовая ложка нарезанной […]
  • Для приготовления коврижки фруктовой необходимо: Для теста: 1 ½ стакана холодного чая, 1 стакан сахара, 340 г смеси сухих фруктов, 1 взбитое яйцо, 1 ½ стакана муки. Способ приготовления коврижки фруктовой: В емкость выливают чай, добавляют сахар и сухие фрукты, накрывают крышкой и оставляют на ночь. Добавляют муку, взбитое яйцо и перемешивают до однородности. Тесто […]
  • Для приготовления печенья особого необходимо: Для теста: 6 желтков, 18 белков, 250 г сахарной пудры, 350 г пшеничного крахмала. Способ приготовления печенья особого: Желтки взбивают в пену с 30 г сахара и 30 г крахмала. Белки взбивают в пену, добавляют половину всего сахара. Остальной сахар прибавляют по частям (5 частей) с половиной всего количества крахмала. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.