Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
  • Для приготовления суфле лимонного с шоколадным кремом необходимо: 100 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г сахара, сок и цедра 1 лимона, 100 г муки. Для шоколадного крема: 5 яиц, 250 г сахарной пудры, 2 чайные ложки какао (100 г шоколада), 1 чайная ложка с верхом желатина, 500 мг молока, 1 рюмка рома. Способ приготовления […]
  • Для приготовления пряника-рулета необходимо: Для теста: 500 г меда, 250 мл горячей воды, 250 г сахара, 200 г муки, 50 г манной крупы, 2 яйца, цедра ½ лимона, корица, гвоздика, анис, 250 г молотых орехов, 50 г молотого миндаля, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для начинки: 2 столовые ложки повидла, 50 г орехов, 20 г сахара. […]
  • Хитрости и тонкости приготовления теста Любое тесто, приготавливаемое с небольшим количеством жира, после замеса должно полежать («отдохнуть») 20—30 мин, тогда оно легче раскатывается. Песочное тесто с большим количеством жира месят, раскатывают и формуют быстро, так как даже при комнатной температурив нем начинает отделяться жир, тесто как бы «осаливается», внешний вид его становится хуже, да и […]
  • Рецепт приготовления плетенки апельсиновой с орешками из дрожжевого теста. Для приготовления плетенки апельсиновой необходимо: Для теста: 500 г муки, 40 г дрожжей, 250 мл молока, 70 г сахара, 200 г рубленого фундука, 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры, 2 пакетика ванильного сахара, 130 г сливочного масла, ¼ чайной ложки соли, 1 яйцо, 2 желтка. Для […]
  • Для приготовления пирога с грудинкой понадобится: Для теста: 150 г муки, 75 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, соль. Для начинки: 400 г грудинки, 3 столовых ложки сметаны, 3 яйца, 2-3 столовые ложки тертого сыра, зелень, соль, перец. Способ приготовления пирога с грудинкой: Для теста масло рубят ножом, добавляют муку, яйцо […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.