Поиск по разделу «Самовар на русской даче»
Log Out
Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
- Для приготовления булочек-бриошей необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки), ½ чайной ложки сахара, 2 столовые ложки теплой воды. Для теста: 1 ½ стакана муки, ½ чайной ложки соли (без горки), 1 столовая ложка сахара, 2 взбитых яйца, 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. Способ приготовления булочек-бриошей: В теплую воду кладут сахар […]
- Существует несколько рецептов приготовления домашнего хлеба «Урожай». Приводим самые удачные и популярные из них: Рецепт приготовления домашнего хлеба «Урожай» Рецепт приготовления домашнего хлеба «Урожай» в кухонном комбайне Рецепт приготовления домашнего хлеба «Урожай» Для приготовления хлеба «Урожай» необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих дрожжей (без горки), 1 стакан теплой воды, 1 чайная ложка сахара, 2 […]
- В Японии пьют зеленый и отчасти желтый чай. Желтый чай заваривают по китайскому классическому способу— прямо в гайвань, с экспозицией в 1,5—2 минуты. Что же касается зеленых чаев, то в большинстве случаев японцы перед завариванием их вначале растирают в порошок в специальных фарфоровых ступках, а затем заливают кипятком в фарфоровых, предварительно согретых шаровидных чайниках емкостью […]
- За много веков технология производства чая почти не претерпевала каких-либо изменений. В основу был положен китайский способ с большим количеством ручных операций. И хотя чайное производство сосредоточено в таких сравнительно малоразвитых в техническом отношении странах, как Индия, Шри-Ланка и др., встал вопрос о необходимости введения элементов механизации, то есть изменения технологического процесса. Не будет преувеличением […]
- Здесь собраны самые простые и вкусные рецепты приготовления рулетов из бисквитного теста: Рулет из бисквитного теста с начинкой из повидла Рулет из бисквитного теста со сметанным кремом Рулет из бисквитного теста с начинкой из повидла Для приготовления рулета из бисквитного теста с начинкой из повидла необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 […]