Главная » Log Out

Log Out

Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
  • Хитрости и тонкости приготовления теста Любое тесто, приготавливаемое с небольшим количеством жира, после замеса должно полежать («отдохнуть») 20—30 мин, тогда оно легче раскатывается. Песочное тесто с большим количеством жира месят, раскатывают и формуют быстро, так как даже при комнатной температурив нем начинает отделяться жир, тесто как бы «осаливается», внешний вид его становится хуже, да и […]
  •   Для приготовления пудинга рисового с клубникой необходимо: 1 стакан риса, 150 г сахара, ½ стакана кислого молока, 50 г сливочного масла, 5 яиц, тертая лимонная цедра, 2 стакана воды. Способ приготовления пудинга рисового с клубникой: Рис варят в воде с сахаром до получения густой каши. Остывшую кашу смешивают с кислым молоком, маслом, цедрой и […]
  • Рецепт приготовления кулича праздничного с цукатами Для приготовления кулича праздничного необходимо: Для теста: 5 ½ стаканов муки, 1 – 1 ½ стакана молока, 50 г дрожжей, 10 желтков, 3 яичных белка, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, ½ стакана изюма без косточки, 2 столовые ложки коньяка, 2 столовые ложки цукатов, 3 чайные ложки лимонной […]
  • Для приготовления крендельков с маком необходимо: Для теста: 2 ½ стакана муки, 2 яйца, 2 чайные ложки сливочного масла, ½ стакана воды, ½ стакана мака, ½ чайной ложки соли. Способ приготовления крендельков с маком: Просеянную муку собирают на столе кучкой с углублением в середине, куда закладывают соль, яйца, масло, воду. Замешивают тесто крепкой консистенции (как […]
  • Рецепт приготовления пирога сдобного с изюмом. Для приготовления пирога сдобного с изюмом необходимо: 400 г муки, 1 стакан сметаны, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 2 столовые ложки воды, 400 г изюма и вареного чернослива, сахар. Способ приготовления пирога сдобного с изюмом: Сливочное масло растирают с небольшим количеством сахара, постепенно прибавляют яйца, продолжая растирать. Затем […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.