Сухарики миндальные

Для приготовления сухариков миндальных необходимо:

Для теста: 1 ½ стакана муки, ¾ стакана сливочного масла, 7 желтков, 1 стакан сахара, ½ стакана рубленых цукатов, ½ стакана изюма, ½ стакана рубленого миндаля.

Способ приготовления сухариков миндальных:

  • Отделенные от белков желтки растирают с сахаром добела и соединяют с растертым маслом, постепенно всыпают муку, хорошо промытый изюм, миндаль и цукаты.
  • Хорошо вымешенную массу выкладывают на стол, раскатывают ровным слоем толщиной 1 см и укладывают на противень, смазанный маслом.
  • Верх пласта смазывают яйцом и посыпают крупно нарезанным миндалем.
  • Ставят в духовку при температуре 240-260º С.
  • Через 8-10 минут противень вынимают, пласт нарезают на небольшие ромбики и вторично ставят в духовку на 20-25 минут.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.