Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления слоеного пирога с сырной начинкой потребуется: 500 г слоеного теста. Для начинки: 150 г твердого сыра, 150 г творожного сливочного сыра, 1 яйцо, пучок любой зелени. Способ приготовления слоеного пирога с сырной начинкой: Для начинки смешивают натертый твердый сыр с творожным сыром, с взбитым яйцом и нарезанной зеленью. Тесто делят пополам. Одну часть […]
  • Рецепт приготовления сливочных заварных колец, посыпанных сахарной пудрой с повидлом или глазированных помадкой. Для приготовления колец заварных необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, 1 стакан воды, ½ стакана сливочного масла, 4-5 яиц, ¼ чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления колец заварных: В кастрюлю с водой кладут соль и масло, ставят […]
  • Для приготовления пирога луково-яблочного понадобится: Для теста: 200 г муки, 100 г творога, 4 столовых ложки молока, 4 столовых ложки растительного масла, разрыхлитель, соль. Для начинки: 500 г репчатого лука, 3 яблока, 75 г сала, 250 г сметаны, 3 яйца, 2-3 столовые ложки тертого сыра, зелень, зеленый лук, соль, перец. Способ приготовления пирога луково-яблочного: Для […]
  • Для приготовления колец сдобных с орехами необходимо: Для теста: 3 ½ стакана муки, ¾ стакана сливочного масла, ½ стакана сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, ½ чайной ложки соды. Для посыпки: 1 стакан орехов, 1 яйцо. Способ приготовления колец сдобных с орехами: Муку просеивают, собирают на столе горкой, в углубление кладут соду, сметану, сахар, яйца […]
  • Для приготовления песочных тарталеток с клубникой понадобится: Для теста: ¾ стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 3 ½ столовые ложки сливочного масла, ¼ чайной ложки соли. Для начинки: 200 г свежей клубники, ½ стакана жирных сливок, 3 столовые ложки желе из красной смородины. Способ приготовления песочных тарталеток с клубникой: Из муки, масла, сахара и соли […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.