Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления печенья ванильные рогульки необходимо: Для теста: 200 г муки, 50 г сахарной пудры, 50 г толченого миндаля (или грецких орехов), цедра ½ лимона, ванилин, 150 г сливочного масла, 2 желтка. Для посыпки 100 г сахарной пудры, ванилин. Способ приготовления печенья ванильные рогульки: Из вышеперечисленных продуктов замешивают тесто средней плотности. Тесто раскатывают в тонкий […]
  • Для приготовления пирога с персиками и миндальным кремом необходимо: Для теста: 120 г муки, 60 г сливочного масла, 40 г сахара, 1 желток, 1 столовая ложка ледяной воды, ¼ чайной ложки соли. Для начинки: 5 персиков. Для крема: 80 г молотого миндаля, 50 г муки, 80 г сливочного масла, 60 сахарной пудры, 1 яйцо. Для […]
  • Рецепт приготовления слоеных пирожков с красной рыбой. Для приготовления пирожков слоеных с красной рыбой потребуется: 500 г слоеного теста. Для начинки: свежая красная рыба, 1-2 луковицы, сливочное масло, сметана, соль, перец, лимонный сок. 1 взбитое яйцо. Способ приготовления пирожков слоеных с красной рыбой: Свежую красную рыбу нарезают кубиками, добавляют соль, перец, сбрызгивают лимонным соком и […]
  • Для приготовления пирога рисового с черной смородиной необходимо: ½ стакана риса, 1 стакан молока, щепотка мускатного ореха, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца, 2 ½ столовые ложки сахара, 2 ½ столовые ложки муки, 1 стакан начинки для пирогов из черной смородины. Способ приготовления пирога рисового с черной смородиной: Молоко и рис вместе с мускатным орехом […]
  • Для приготовления пряника-рулета необходимо: Для теста: 500 г меда, 250 мл горячей воды, 250 г сахара, 200 г муки, 50 г манной крупы, 2 яйца, цедра ½ лимона, корица, гвоздика, анис, 250 г молотых орехов, 50 г молотого миндаля, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для начинки: 2 столовые ложки повидла, 50 г орехов, 20 г сахара. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.