Главная » Выпечка к чаю » Сладости к чаю » Печенье » Печенье взбивное с маком

Печенье взбивное с маком

Для приготовления печенья взбивного с маком необходимо:

Для теста: 1 стакан сахара, 4 белка, ½ стакана мака.

Способ приготовления печенья взбивного с маком:

  • Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания добавляют небольшими порциями сахар ( половину нормы). Затем всыпают остальной сахар и массу вымешивают.
  • Массу выкладывают на противень, покрытый бумагой, в виде небольших лепешек, которые посыпают маком.
  • Выпекают печенье при температуре 110-130°С в течение 25-30 минут.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.