Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пряников миндальных необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 1 ¼ стакана сахара, 4 яйца, ½ стакана рубленого миндаля, цедра 1 лимона. Способ приготовления пряников миндальных: Разбитые в кастрюлю целые яйца смешивают с сахаром и взбивают в однородную массу, после чего всыпают муку, мелко рубленый и слабо поджаренный миндаль и лимонную цедру. Все замешивают […]
  • Рецепт приготовления простого суфле из моркови Для приготовления самого простого суфле из моркови необходимо: 1 кг моркови, 4 яйца, 1 стакан молока, 1 стакан молотых сухарей, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара. Способ приготовления суфле из моркови: Морковь моют, очищают и мелко нарезают или натирают на терке. К моркови прибавляют часть […]
  • Еще Кохен-Стюарт заметил, что если чайное растение перенести из тенистого и сырого места в условия открытого солнечного освещения и сухой почвы, оно проявляет признаки угнетения, прекращает рост и начавшуюся дегенерацию нельзя остановить никакими силами. Вот почему древние чаеводы Азии укрывали молодые всходы покрывалами из рисовой соломы или листьев пальмы. Кроме притенения всходов, применяют и укрытие […]
  • Рецепт приготовления сметанника с ежевикой Для приготовления сметанника с ежевикой необходимо: Для теста: 200 г сливочного масла, 175 г сахара, 5 яиц, 10 г лимонной цедры, 375 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 60 мл молока, соль. Для начинки: 500 г ежевики, 300 г сметаны, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, 1 пакетик ванильного сахара. Способ […]
  •   Для приготовления торта фруктовая экзотика необходимо: Для теста: 3 столовые ложки муки, 5 яиц, 7 столовых ложек апельсинового мармелада, 7 столовых ложек сахара, 150 г молотого миндаля, 1 столовая ложка смеси специй (анис, гвоздика, корица), 1 чайная ложка разрыхлителя, соль. Для начинки и украшения: 750 г жирного творога, 3 столовые ложки меда, 1 гранат, […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.