Оставшееся масло кусочками выкладывают на рыбу, накрывают и ставят в духовку при температуре 175°С на 20-30 минут, чтобы рыба стала мягкой.
Для соуса масло растапливают на сковороде и смешивают с мукой, жарят 1 минуту.
Добавляют жидкость от рыбы, молоко ( чтобы в общей сложности получилось 2 стакана), тщательно перемешивают с поджаренной мукой до получения однородной массы.
Доводят до кипения и оставляют еще на 2 минуты, постоянно помешивая. Затем добавляют рубленые яйца, соль, перец и кусочки трески.
Картофельное пюре выкладывают сверху и ставят в духовку при температуре 200°С до появления золотисто-коричневой корочки.
Интересное на сайте ru-dachniki.ru
Самое популярное сегодня по теме: Дачная выпечка с овощами, Дачная выпечка с рыбой