Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
  • Рецепт приготовления пирога из дрожжевого теста со щавелем. Для приготовления пирога дрожжевого со щавелем необходимо: Для теста: 650 г муки, 150 — 200 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара, 70 г маргарина, 25 г дрожжей, соль. Для начинки: 500 г щавеля, ¾ стакана сахара, ½ столовой ложки картофельного крахмала. Способ приготовления пирога дрожжевого со […]
  • Рецепт приготовления фруктового пирога «Урожай» достаточно простой. Для приготовления этого фруктового пирога используется бездрожжевое тесто, а для начинки — вишни или сливы из консервированного компота. Компот можно использовать и покупной, но лучше всего свой — в нём химии нет. Продукты для приготовления фруктового пирога «Урожай»: яйца 4 штуки, сахарный песок 4 столовые ложки, мука пшеничная […]
  •   Для приготовления пудинга с ананасом необходимо: 1 ананас, 5 яиц, 200 г сахара, ванилин, 100 г молотого миндаля, 50 г толченых сухарей, 50 г сливочного масла, 500 мл сливок. Способ приготовления пудинга с ананасом: Желтки, сахар и ванилин взбивают до получения густой массы (20 минут). Аккуратно добавляют 2 столовые ложки ананасового сока, миндаль, половину […]
  • Для приготовления пирога дрожжевого сборного необходимо: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока, 4 желтка, 1 стакан сливочного масла, 1 стакан сахара, 50 г дрожжей, 1 чайная ложка соли. Для начинки: 1 ½ стакана варенья, 1 стакан топленого масла, 2 столовые ложки сахарной пудры с ванильным сахаром. Способ приготовления пирога дрожжевого сборного: В теплом […]
  •   Для приготовления пирога открытого с лимонной начинкой необходимо: Для теста: 150 г муки, 75 г сливочного масла, соль, 1 столовая ложка холодной воды. Для начинки: 3 лимона, 3 яйца, 150 г сахара, 75 г сливочного масла. Способ приготовления пирога открытого с лимонной начинкой: Муку просеивают и смешивают с солью. Добавляют хлопья сливочного масла и […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.