Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе «Дачное чаепитие» читают…
  • Здесь мы собрали лучшие рецепты приготовления белого пшеничного хлеба в домашних условиях: Рецепт приготовления пшеничного хлеба на свином жире Рецепт 100%-ного пшеничного хлеба по старорусской технологии Рецепт приготовления белого (пшеничного) хлеба на скорую руку Рецепт приготовления пшеничного хлеба на свином жире Для приготовления хлеба пшеничного на свином жире необходимо: Для закваски: 2 чайные ложки сухих […]
  • Для слоеного пресного теста понадобится: 3 стакана муки, 400 г сливочного масла, ¾ стакана воды, 2 яйца, 5-6 капель лимонной кислоты или уксуса, 1/3 чайной ложки соли. Для приготовления слоеного пресного теста используется большое количество сливочного масла, поэтому для изделий из такого теста характерна высокая слоистость. Мука рекомендуется тонкого помола с хорошей клейковиной, само тесто […]
  • Для приготовления суфле тыквенного необходимо: 1 ½ кг тыквы, 5 яиц, 250 г сахара, 100 г молотых орехов, 20 г сливочного масла, 1 чайная ложка корицы. Способ приготовления суфле тыквенного: Тыкву пекут или варят, разминают до состояния пюре. Добавляют сахар, орехи, корицу и взбитые в отдельности желтки и белки. Полученную смесь выкладывают в форму, смазанную […]
  • Рецепт приготовления вкусного десерта к чаю шоколадной колбасы Для приготовления шоколадной колбасы необходимо: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао-порошка, 400 г печенья, 1 яйцо, ½ стакана измельченных грецких орехов. Способ приготовления шоколадной колбасы: Сливочное масло растапливают, добавляют сахар и какао-порошок. Варят на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут. […]
  • Для приготовления пирога мраморного необходимо: Для теста: 1 ½ стакана муки, щепотка соли, 9 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 3 ½ столовые ложки сахара, 3 яйца, слегка взбитых, несколько капель ванильной и миндальной эссенции, зеленый и розовый красители. Способ приготовления пирога мраморного: Сливочное масло взбивают с сахаром до легкой воздушной консистенции. Постепенно добавляют взбитые […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2025 . All Rights Reserved.