Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт классического деревенского пирога с крыжовником из дрожжевого теста. Рецепт старинный, так готовили наши бабушки. Очень простой в приготовлении пирог с крыжовником из дрожжевого теста и используются только натуральные продукты. Конечно желательно со своего подворья. Для приготовления пирога дрожжевого с крыжовником необходимо: Для теста: 700 г муки, 200 мл молока, 2-3 яйца, 1 столовая ложка […]
  • Для приготовления пирога шоколадного со сливочным кремом необходимо: Для теста: ½ стакана муки, щепотка соли, 1 десертная ложка какао, 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 4 ½ столовые ложки сахара, 2 яйца, слегка взбитых, несколько капель ванильной эссенции. Для прослойки: 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры. Для украшения: шоколадная […]
  •   Для приготовления торта слоеного с вишней необходимо: 450 г замороженного слоеного теста. Для начинки: 750 г вишен, 75 г сахара, 1 столовая ложка крахмала, 8 г желатина, 750 мл жирных сливок. Для глазури: 250 г сахарной пудры. Способ приготовления торта слоеного с вишней: Слоеное тесто раскатывают, вырезают три коржа диаметром 22 см. Коржи по […]
  • Для приготовления торта творожно-мандаринового необходимо: Для теста: 60 г муки, 60 г крахмала, 2 яйца, 120 г сахара, 100 мл молока, 120 мл растительного масла, 2 чайные ложки разрыхлителя. Для начинки: 1 банка консервированных мандаринов ( 740 мл), 12 г желатина, 400 г творожного сыра, 300 г обезжиренного молочного йогурта, 30 г сахара, цедра и […]
  • Рецепт приготовления нежных морковных оладий со сливками Для приготовления морковных оладий со сливками необходимо: 4 – 5 морковок, 2 -3 столовые ложки манной крупы, 1 стакан молока, 2 – 3 столовые ложки сахара, ½ стакана сливок, 3 – 4 яйца, топленое масло. Способ приготовления морковных оладий со сливками: Морковь очищают, нарезают мелкой соломкой и тушат […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.