Бисквиты круглые

Для приготовления бисквитов круглых необходимо:

  • Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара.
  • Для сиропа: 1 стакан сахара.
  • Для начинки: 1 стакан повидла, 2 столовые ложки молочной помадки.

Способ приготовления бисквитов круглых:

  • Желтки отделяют от белков и растирают с сахаром добела и исчезновения сахарных крупинок. Белки взбивают в крепкую пену. В растертые желтки осторожно вводят 1/3 белков, затем всыпают муку и добавляют оставшиеся взбитые белки, все осторожно перемешивают.
  • Приготовленное бисквитное тесто выкладывают на противень, застланный бумагой, в виде лепешек (с помощью кондитерского мешка) диаметром 3 см.
  • Выпекают бисквиты круглые при температуре 210-220°С.
  • Испеченные и обязательно охлажденные бисквиты снимают с бумаги и пропитывают охлажденным (обязательно!) сиропом. Затем бисквиты соединяют попарно с помощью повидла и глазируют помадкой.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.