Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога творожного с кокосовой стружкой необходимо: Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 120 г сливочного масла, 150 г сахара, цедра половины лимона. Для начинки: 1 кг творога, 200 г сахара, 5 яиц, 50 г крахмала, 100 г сливочного масла, 200мл сливок, цедра половины лимона, 100 г кокосовой стружки. Способ приготовления пирога творожного […]
  • Для приготовления печенья соленого с брынзой необходимо: Для теста: 350-400 г муки, 250 г воды, 1/3 чайной ложки соли, 125 г сливочного масла. Для начинки: 100 г брынзы, 2 яйца. Способ приготовления печенья соленого с брынзой: Из воды, муки и соли замешивают мягкое тесто и делят его на три части. Каждую часть раскатывают в тонкий […]
  • Другая главная часть самовара – тулово, или корпус для воды. У первых российских самоваров оно напоминало чашу (полусферу). Со временем выявились более подходящие формы тулова, похожего на ведро, – перевернутый усеченный конус, а также на более сложную комбинацию – верхняя часть конуса, сопряженная с тором. В самоварах с таким туловом вода сначала нагревается внизу, потом […]
  • Зеленый молодой листочек («тцай-йе»), превратившись в сухую скрученную чаинку, несет в себе более 130 различных химических веществ. И чуть ли не каждое из них способно творить чудеса. К примеру, даже самая теплая телогрейка не сможет так быстро согреть душу, как горячий чай. А секрет в том, что в чае есть группа веществ, заставляющих систему терморегулирования […]
  • Вряд ли сочетание этих слов покажется естественным большинству читателей, и тем не менее весьма многие пьют чай не только с печеньем и пирожными, но и с хлебом, бутербродами и домашней выпечкой. А ведь по существу нет принципиальной разницы между стаканом пережаренной на масле муки, которую засыпает в чай житель Центральной Азии, и пирожным эклер, которое […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.