Печенье соленое с брынзой

Для приготовления печенья соленого с брынзой необходимо:

  • Для теста: 350-400 г муки, 250 г воды, 1/3 чайной ложки соли, 125 г сливочного масла.
  • Для начинки: 100 г брынзы, 2 яйца.

Способ приготовления печенья соленого с брынзой:

  • Из воды, муки и соли замешивают мягкое тесто и делят его на три части.
  • Каждую часть раскатывают в тонкий пласт, который смазывают маслом и выдерживают, пока масло не затвердеет.
  • Каждый пласт сворачивают рулетом и нарезают кусочками толщиной 1,5 см. Затем каждый кусочек раскатывают в квадратик, в середину которого кладут начинку (смесь накрошенной брынзы с желтками), перегибают квадратики в виде треугольников и укладывают на противень, смазанный маслом.
  • Печенье смазывают яйцом и выпекают при температуре 180°С.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.