Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Иван Иваныч Самовар Был пузатый самовар, Трехведёрный самовар. В нем качался кипяток, Пыхал паром кипяток, Разъярённый кипяток; Лился в чашку через кран, Через дырку прямо в кран, Прямо в чашку через кран. Утром рано подошел, К самовару подошел, Дядя Петя подошел. Дядя Петя говорит: «Дай-ка выпью, говорит, Выпью чаю», говорит. К самовару подошла, Тетя Катя […]
  • Для приготовления пирога с персиками и миндальным кремом необходимо: Для теста: 120 г муки, 60 г сливочного масла, 40 г сахара, 1 желток, 1 столовая ложка ледяной воды, ¼ чайной ложки соли. Для начинки: 5 персиков. Для крема: 80 г молотого миндаля, 50 г муки, 80 г сливочного масла, 60 сахарной пудры, 1 яйцо. Для […]
  • Для приготовления торта «Фруктовая мечта» понадобится: Готовый высокий светлый бисквитный корж. Для начинки: 400мл. сливок, 4 ч. ложки стабилизатора для сливок, 1 пакетик апельсинового сахара. Для верхнего слоя: 50 г миндальных листочков, абрикосы, киви, малина, смородина, вишня. 50 г рубленых ядер миндаля. Способ приготовления торта «Фруктовая мечта» Разрезать готовый бисквитный корж по горизонтали. Для начинки […]
  •   Для приготовления пудинга манного необходимо: 500 мл молока, 150 г сахара, 3 яйца, 120 г сливочного масла, 120 г манной крупы, 1 столовая ложка какао, ванилин. Способ приготовления пудинга манного: В молоко добавляют сахар, ставят на огонь и доводят до кипения. Постепенно всыпают манную крупу, постоянно размешивая. Прибавляют масло и ванилин и, когда смесь […]
  •   Рецепт приготовления шарлотки баварской из белого хлеба и яблок. Для приготовления шарлотки баварской необходимо: 6-8 кисло-сладких яблок, 1 батон черствого белого хлеба, 500 мл молока, 2 яйца, ½ стакана сахара, ванилин, 20 г сливочного масла; 1 столовая ложка масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей. Способ приготовления шарлотки баварской: Яйца слегка взбивают, добавляют холодное молоко […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.