Главная » Выпечка к чаю » Сладости к чаю » Дачные пирожные » Пирожное слоеное с персиками

Пирожное слоеное с персиками

Рецепт приготовления слоеного пирожного с персиками

Тортики на ru-dachniki.ru...

Для приготовления пирожного слоеного с персиками необходимо:

400 г замороженного слоеного теста, 1 яичный желток, 150 г консервированных персиков, 1 чайная ложка крахмала.

Способ приготовления пирожного слоеного с персиками:

  • Тесто раскатывают в прямоугольник 30 х 10 см и нарезают 8 полосок.
  • Яичный желток взбивают и смазывают поверхность теста.
  • Полоски выкладывают на противень и выпекают в духовке при температуре 220°С в течение 10 минут, пока тесто не станет золотистым. Полоски снимают с противня и остужают.
  • Крахмал смешивают с небольшим количеством сока от персиков до получения однородной массы.
  • Добавляют сока, чтобы получилось 2/3 стакана жидкости. Доводят до кипения на медленном огне, помешивают, пока смесь не загустеет.
  • Варят до прозрачности.
  • На каждую полоску выкладывают, нарезанные дольками персики, заливают приготовленной глазурью и охлаждают.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.