Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления шоколадного пирога с яблоками понадобится: Для теста: 250 г масла, 150 г сахара, 4 яйца, 250 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 3 ч. ложки какао-порошка, 1 очищенный стручок ванили, 100 г шоколадной крошки, 1/2 стакана молока, жир и манная крупа для формы. Для украшения: 3—4 яблока, 3—4 ст. ложки абрикосового джема, 2 ст. […]
  •   Для приготовления суфле из винограда необходимо: 1 кг винограда, 250 г бисквитного печенья, 5 яиц, 100 г сахара, 100 г толченых сухарей, ванилин, 100 г сливочного масла. Способ приготовления суфле из винограда: Форму смазывают маслом и посыпают мукой. На дно формы укладывают бисквитное печенье. Ягоды винограда разминают и протирают через сито. Добавляют сахар и […]
  • Рецепт приготовления сливочного печенья, покрытого глазурью к празднику. Очень вкусное и красивое печенье. Красота напрямую зависит от выбранной глазури, а вкус – исключительно от аккуратности приготовления. Для приготовления сливочного печенья, покрытого глазурью к празднику необходимо: 500 г муки, 200 г сливочного масла, 250 г сахарной пудры, 2 яйца, ½ чайной ложки соды, ваниль по вкусу, […]
  • Для приготовления пирожков куриных необходимо: 500 г вареного куриного мяса, 100 г свежих белых хлебных крошек, соль, перец, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 яйца, 50 г черных хлебных крошек, зелень петрушки, жир для жарки. Способ приготовления пирожков куриных: Куриное мясо измельчают и смешивают с белыми хлебными крошками. Добавляют соль, перец, лимонный сок, измельченную петрушку […]
  • Для приготовления печенья “Фантазия” необходимо: Для теста: ½ стакана муки, ½ чайной ложки соли, 2 чайные ложки соды + уксус, 70 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 100 г сухих фруктов, ¼ чайной ложки мускатного ореха, 1 яйцо, 2 столовые ложки молока. Способ приготовления печенья “Фантазия”: Муку смешивают с солью и содой, погашенной уксусом. […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.