Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту

 

Для приготовления суфле из винограда необходимо:

  • 1 кг винограда,
  • 250 г бисквитного печенья,
  • 5 яиц, 100 г сахара,
  • 100 г толченых сухарей,
  • ванилин,
  • 100 г сливочного масла.

Способ приготовления суфле из винограда:

  • Форму смазывают маслом и посыпают мукой. На дно формы укладывают бисквитное печенье.
  • Ягоды винограда разминают и протирают через сито. Добавляют сахар и ванилин.
  • Полученным соком заливают бисквиты.
  • Желтки и белки взбивают в отдельности, смешивают, прибавляют сухари и осторожно размешивают.
  • Яичную смесь выливают поверх бисквитов.
  • Сверху поливают растопленным маслом и выпекают суфле при температуре 220-250°С в течение 45 минут.
  • Суфле подают горячим.