Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • На Руси, да и современной России на основе чая делали массу очень вкусных и полезных напитков. И получалось намного вкуснее продающихся сегодня в изобилии ароматизированных чаёв. И полезнее, так как всё натуральное, без всяких химических ароматизаторов. Приводим подборку рецептов напитков на основе чая. Апельсиновый чай 25 г апельсиновых и 10 г лимонных корок и 25 […]
  • Для приготовления пирожных заварных с легким кремом необходимо: Для теста: 250 мл воды, 100 г сливочного масла, ½ чайной ложки соли, 200 г муки, 4 яйца. Для начинки: 600 мл жирных сливок, 80 г сахара, ванилин. Для посыпки: 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирожных заварных с легким кремом: Воду и сливочное масло доводят […]
  • Для приготовления пирога рождественского необходимо: Для теста: 1 ¾ стакана муки, ¼ чайной ложки соли, 1 чайная ложка смеси специй, по 340 г изюма, кишмиша, смородины, 60 г измельченных цукатов, 80 г консервированных вишен, разделенных на четверти, 60 г бланшированного и измельченного миндаля, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1 ½ столовые […]
  • Рецепт приготовления оригинальных картофельных оладий с шампиньонами Для приготовления картофельных оладий с шампиньонами необходимо: 1 кг картофеля, 1 пучок зеленого лука, 400 г шампиньонов, 6 столовых ложек растительного масла, 4 ломтика сыра, зелень петрушки, соль, перец. Способ приготовления картофельных оладий с шампиньонами: Картофель очищают и натирают на крупной терке, приправляют солью и молотым черным перцем. […]
  • Для приготовления пирога яблочного нормандский необходимо: Для теста: 600 г слоеного теста Для начинки: 2 кг яблок, 150 г сахара, 1 стакан кальвадоса, сок 1 лимона, 20 г крахмала, 100 г абрикосового джема, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога яблочного нормандского: Тесто раскатывают тонким слоем и делят на три равные части (три квадрата […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.