Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Рецепт приготовления оладий из кабачков Для приготовления оладий из кабачков необходимо: 1 кг кабачков, 2 ½ стакана пшеничной муки, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, соль. Способ приготовления оладий из кабачков: Кабачки моют и очищают. Удаляют сердцевину и семена. Пропускают через мясорубку. Добавляют яйца, соль, муку и хорошо вымешивают. Если масса очень густая, ее […]
- Самая интересная и технически сложная деталь – это кран. Состоит он из нескольких элементов, каждый из которых имеет свое название. Трубка, например, крепится к корпусу при помощи репейка. Это специальное утолщение вокруг крана для более надежного соединения. Открывается и закрывается кран с помощью вертка. Наиболее красивой и выразительной частью вертка, да и всего крана, является […]
- Здесь приведены лучшие, проверенные рецепты приготовления дачных кексов с различными ягодами: Рецепт приготовления воздушных кексов с дачными ягодами Рецепт приготовления дачных кексов с клюквой Рецепт приготовления воздушных кексов с дачными ягодами Для приготовления кексов дачных с ягодами понадобится: Для теста: 200 г муки, 200 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 1 чайная ложка […]
- Для приготовления пирога с яблочными ломтиками понадобится: Тесто дрожжевое — 500-600 г. Для начинки: 6-7 яблок одинакового размера, сок одного лимона, 1/2 стакана сахара, несколько ягод брусники или клюквы. Для смазывания поверхности пирога: 1 желток. Способ приготовления пирога с яблочными ломтиками Яблоки, не очищая от кожицы, нарезать тонкими, одинакового размера ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы […]
- Для приготовления пирога миндального понадобится: Для теста: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, соль. Для начинки: 350 г рубленого миндаля, 150 мл жидкого меда, 200 г сахара, 250 мл сливок, 1 желток, 2 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления пирога миндального: Муку просеивают, масло нарезают хлопьями, добавляют сахар, соль, […]