Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Рецепт приготовления шоколадного десерта Для приготовления шоколадного десерта необходимо: 170 г шоколада, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 яйца, 1 столовая ложка рома, 1 столовая ложка кофейной эссенции, шоколадная стружка для украшения. Способ приготовления шоколада десертного: Емкость с шоколадом и маслом ставят на водяную баню и растапливают помешивая. Когда шоколад полностью растает, добавляют желтки, ром […]
  •   Для приготовления пирога открытого с апельсинами необходимо: 500 г песочного теста. Для начинки: 6 апельсинов, 50 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 чайные ложки крахмала, 300 г сметаны, 25 г сахарной пудры для посыпки. Способ приготовления пирога открытого с апельсинами: Сливочное масло растирают с сахарной пудрой, яйцами, крахмалом и сметаной […]
  • Не всякая вода пригодна для чая. Для заварки, например, лучше применять только чистую, мягкую, вкусную воду. Раньше питерцы не знали этой проблемы. Ладожская вода была одной из лучших в мире, поэтому чай получался просто отменный. Сейчас же для приготовления чая надо, чтобы вода отстоялась, так как она хлорированная. Для более качественной очистки кипяченую воду можно […]
  • Рецепт приготовления пирожков с солеными грибами из дрожжевого теста. Для приготовления пирожков с солеными грибами из дрожжевого теста понадобится: Для теста: 7 стаканов муки, 2 стакана молока или воды, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 40 г дрожжей, 400 г жира для обжарки. Для начинки: 500 г соленых […]
  • Для приготовления пирога с запеченными овощами и сыром понадобится: Для теста: 150 г муки, 75 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, соль. Для начинки: 1 кабачок цуккини, 2 сладких перца разного цвета, 1 луковица красная, 1 яйцо, 150 мл сливок, 100 г тертого сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, зелень, соль, […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.