Печенье взбивное

Для приготовления печенья взбивного необходимо:

Для теста: ½ стакана муки, ½ стакана сахара, 3 белка, ванильный сахар..

Способ приготовления печенья взбивного:

  • Белки взбивают в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар, смешивают его с белками, после чего всыпают муку с ванильным сахаром и все хорошо вымешивают до однородной массы.
  • Готовое тесто кладут в кондитерский мешок и отсаживают на противень, смазанный маслом и охлажденный, в виде всевозможных фигурок, колечек и т.д..
  • Выпекают печенье при температуре 180-200°С в течение 10-15 минут.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2021 . All Rights Reserved.