Поиск по разделу “Самовар на русской даче”
Log In
Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
- Для приготовления бисквитов с вареньем необходимо: Для теста: 1 ¼ стакана муки, 10 яиц, 1 стакан сахара. Для сиропа: ½ стакана сахара, сок ½ лимона. Для начинки: 1 стакан варенья, помадка для глазури. Способ приготовления бисквитов с вареньем: Желтки отделяют от белков и растирают с сахаром добела и исчезновения сахарных крупинок. Белки взбивают в крепкую […]
- Рецепт приготовления скороспелого яблочного пирога Для приготовления пирога скороспелого яблочного необходимо: Для теста: 60 г сливочного масла, 60 г сахара, ванильный сахар, 4 яйца, тертая цедра ½ лимона, 250 г творога, 1/5 чайной ложки соды, 100 г муки. Для начинки: 2 кг яблок, 100 г изюма, 2 чайные ложки корицы, 100 г сахара. Способ приготовления […]
- Рецепт приготовления крема клубничного с творогом и марципаном. Для приготовления крема-десерта клубнично-творожного необходимо: 500 г клубники, 1 столовая ложка лимонного сока, 65 г сахарной пудры, 250 г нежирного творога, 2 столовые ложки сметаны, 100 г марципановой массы, 200 г сливок. Способ приготовления крема-десерта клубнично-творожного: Половину ягод клубники разрезают на четвертинки, сбрызгивают лимонным соком и посыпают […]
- Рецепт приготовления торта “Нежный” с яблочным пюре и сметанным кремом. Для приготовления торта нежного необходимо: Для теста: 4 яйца, 1 ½ стакана сахара, 250 г сливочного маргарина, 2 неполных стакана муки, 1/4 чайной ложки соды, сок ½ лимона, тертая цедра 1 лимона, соль. Для начинки: 1 стакан яблочного пюре, 1 столовая ложка сахара; 1 […]
- Для приготовления ежиков миндальных необходимо: Для теста: 1 стакан сахара, 4 белка, 1 ½ стакана очищенного миндаля. Способ приготовления ежиков миндальных: Белки взбивают в крепкую пену, к концу взбивания добавляют небольшими порциями сахар, затем мелко нарезанный миндаль. Все хорошо вымешивают и выкладывают небольшими кучками на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекают при температуре 180-200°С […]