Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога сырного по-немецки понадобится: Для теста: 1½ стакана муки, ¼ чайной ложки соли, 100 г сливочного масла, 1½ стакана сахара, 2 столовые ложки воды. Для начинки: 200 г плавленого сыра, 4 желтка, 2 столовые ложки измельченного миндаля, тертая цедра 1 лимона, ½ стакана сметаны, 60 г изюма, 60 г цукатов. Для украшения: 2 […]
  • Для приготовления пирога с грудинкой понадобится: Для теста: 150 г муки, 75 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, соль. Для начинки: 400 г грудинки, 3 столовых ложки сметаны, 3 яйца, 2-3 столовые ложки тертого сыра, зелень, соль, перец. Способ приготовления пирога с грудинкой: Для теста масло рубят ножом, добавляют муку, яйцо […]
  • Принцип, на котором основан самовар, был, по-видимому, известен еще древним римлянам. Необычные сосуды, найденные при раскопках Помпеи, наводят на мысль, что предназначались они для нагревания воды не на внешнем огне, а каким-то внутренним жаром. Кранов у них не оказалось, но на некоторых сохранились специальные ушки. Из остальных воду, наверное, приходилось вычерпывать. До недавнего времени считалось, […]
  • Рецепт приготовления тонких блинчиков Для приготовления блинчиков необходимо: 2 стакана пшеничной муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, ½ чайной ложки соли; растительное масло для смазывания сковороды. Способ приготовления блинчиков: Яйца сбивают с солью и сахаром. Добавляют один стакан молока и всыпают всю муку. Тесто вымешивают до гладкости, затем добавляют остальное молоко […]
  • Рецепт приготовления песочного пирога с яблочно-клюквенной начинкой. Для приготовления пирога песочного с клюквой понадобится: Для теста: 500 г муки, 300 г сливочного масла, 250 г сахара, 3 яйца, ½ пакетика разрыхлителя, сок и цедра 1 лимона. Для начинки: 150 г клюквы, 1 яблоко, 100 г сахара, 1 столовая ложка крахмала. Для посыпки: 2 желтка, 50 […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.