Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Для приготовления пирога яблочного с мороженым необходимо: 1 кг яблок, 200 г кураги, 1/3 стакана цукатов, 200 г масла, 300 г сметаны, 1 яйцо, 2 стакана блинной муки. Развести в миске на огне (не доводя до кипения) сливочное масло или маргарин, добавить сметану и взбитое яйцо. Все перемешать и добавить блинную муку. Когда тесто достигнет […]
  • Для приготовления пирога с грудинкой понадобится: Для теста: 150 г муки, 75 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка воды, соль. Для начинки: 400 г грудинки, 3 столовых ложки сметаны, 3 яйца, 2-3 столовые ложки тертого сыра, зелень, соль, перец. Способ приготовления пирога с грудинкой: Для теста масло рубят ножом, добавляют муку, яйцо […]
  • Рецепт приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом. Для приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом необходимо: 2 бисквитных коржа ( светлый и шоколадный). Для начинки: 250 мл жирных сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка. Способ приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом: Сливки взбивают, добавляют 2 столовые ложки сахарной пудры и какао-порошок. Еще раз взбивают, чтобы […]
  • Для приготовления быстрого дачного пирога пирога с курицей и грибами понадобится: Для теста: 200 г муки, 200 г сметаны(любой жирности), 200 г майонеза, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, ½ чайной ложки соды,гашеной уксусом, соль. Для начинки: курица отварная(например, одна грудка), 300 г шампиньонов, 1 небольшая головка репчатого лука, соль, специи по вкусу. Способ приготовления […]
  • Рецепт приготовления плетенки апельсиновой с орешками из дрожжевого теста. Для приготовления плетенки апельсиновой необходимо: Для теста: 500 г муки, 40 г дрожжей, 250 мл молока, 70 г сахара, 200 г рубленого фундука, 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры, 2 пакетика ванильного сахара, 130 г сливочного масла, ¼ чайной ложки соли, 1 яйцо, 2 желтка. Для […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.