Для теста: 210 г муки, 180 г сливочного масла, 240 г натертого сыра, немного черного перца, соли и молока.
Для начинки: 180 г сливочного масла, 300 г натертого сыра, 4 желтка и на кончике ножа соль, красный и черный перец.
Для смазывания: 2 яйца.
Способ приготовления печенья с сыром:
Из вышеуказанных продуктов замешивают не очень крутое тесто, заворачивают его в пищевую пленку и кладут в холодильник на 30 минут.
Затем тесто раскатывают в пласт толщиной около 2 мм, из которого вырезают кружки диаметром 4 см. Поверх кружков укладывают вырезанный из того же теста треугольник.
Печенье смазывают яйцом и выпекают при температуре 220-240°С.
Готовое печенье соединяют попарно при помощи начинки-крема.
Для начинки-крема сливочное масло взбивают в пену и постепенно добавляют в него натертый сыр, желтки и приправы.
Интересное на сайте ru-dachniki.ru
Самое популярное сегодня по теме: Дачная выпечка с сыром или творогом, Печенье