Печенье с сыром

Для приготовления печенья с сыром необходимо:

  • Для теста: 210 г муки, 180 г сливочного масла, 240 г натертого сыра, немного черного перца, соли и молока.
  • Для начинки: 180 г сливочного масла, 300 г натертого сыра, 4 желтка и на кончике ножа соль, красный и черный перец.
  • Для смазывания: 2 яйца.

Способ приготовления печенья с сыром:

  • Из вышеуказанных продуктов замешивают не очень крутое тесто, заворачивают его в пищевую пленку и кладут в холодильник на 30 минут.
  • Затем тесто раскатывают в пласт толщиной около 2 мм, из которого вырезают кружки диаметром 4 см. Поверх кружков укладывают вырезанный из того же теста треугольник.
  • Печенье смазывают яйцом и выпекают при температуре 220-240°С.
  • Готовое печенье соединяют попарно при помощи начинки-крема.
  • Для начинки-крема сливочное масло взбивают в пену и постепенно добавляют в него натертый сыр, желтки и приправы.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.