Главная » Выпечка к чаю » Сладости к чаю » Домашние торты » Торт с шоколадно-сливочным кремом

Торт с шоколадно-сливочным кремом

Рецепт приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом.

Для приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом необходимо:

  • 2 бисквитных коржа ( светлый и шоколадный).
  • Для начинки: 250 мл жирных сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка.

Способ приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом:

  • Сливки взбивают, добавляют 2 столовые ложки сахарной пудры и какао-порошок. Еще раз взбивают, чтобы получилась пышная плотная пена.
  • На шоколадный бисквитный корж выкладывают приготовленный крем и накрывают светлым бисквитным коржом, аккуратно прижимают.
  • Сверху торт украшают орешками, цукатами и посыпают сахарной пудрой.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.