Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

Рецепт приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом.

Для приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом необходимо:

  • 2 бисквитных коржа ( светлый и шоколадный).
  • Для начинки: 250 мл жирных сливок, 3 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка.

Способ приготовления торта с шоколадно-сливочным кремом:

  • Сливки взбивают, добавляют 2 столовые ложки сахарной пудры и какао-порошок. Еще раз взбивают, чтобы получилась пышная плотная пена.
  • На шоколадный бисквитный корж выкладывают приготовленный крем и накрывают светлым бисквитным коржом, аккуратно прижимают.
  • Сверху торт украшают орешками, цукатами и посыпают сахарной пудрой.