Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту
К светлому празднику Пасхи

 

Для приготовления пончиков творожных необходимо:

  • Для теста: 500 г творога, 3 яйца, 50 г муки, 50 г белых молотых сухарей, соль.
  • Для посыпки: сахарная пудра, кокосовая стружка.

Способ приготовления пончиков творожных:

  • Творог тщательно растирают с желтками, добавляют муку, смешанную с солью и сухарями.
  • Белки взбивают в крутую пену и постепенно добавляют в творожную массу.
  • Из творожного теста скатывают шарики средней величины, обваливают их в белых молотых сухарях и обжаривают в растительном масле.
  • Готовые пончики посыпают сахарной пудрой и кокосовой стружкой.