Главная » Выпечка к чаю » Сладости к чаю » Печенье » Печенье ореховые шарики

Печенье ореховые шарики

Для приготовления печенья ореховые шарики необходимо:

Для теста: 100 г муки, 200 г орехов, 200 г сахара, 3 яйца, ¼ чайной ложки соды, лимонная кислота, ванилин.

Способ приготовления печенья ореховые шарики:

  • Сахар и яйца взбивают и смешивают с рублеными орехами, содой, ванилином, лимонной кислотой и мукой.
  • Смесь хорошо размешивают.
  • Из полученного теста ложкой формуют шарики, которые укладывают на противень, смазанный маслом и слегка подпыленный мукой.
  • Печенье выпекают при температуре 160-180°С в течение 15 минут.
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.