Главная » Log In

Log In

Сейчас в разделе “Дачное чаепитие” читают…
  • Здесь приведены наиболее простые и популярные рецепты приготовления яблочных рулетов: Рецепт приготовления рулета с творогом и яблоками Классический рецепт приготовления яблочного рулета Рецепт приготовления рулета с яблочным повидлом Рецепт приготовления рулета с творогом и яблоками Для приготовления творожного рулета с яблоками необходимо: Для теста: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога, соль. […]
  • Для приготовления пирога с ягнятиной и грибами необходимо: 200 г замороженого слоеного теста, 120 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 500 г ягнятины, 1 стакан бульона, соль, перец, 1 яйцо. Способ приготовления пирога с ягнятиной и грибами: Грибы нарезают и обжаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанной луковицей. Мясо […]
  •   Для приготовления лепешек с ветчиной необходимо: 60 г ветчины, 1 ½ стакана муки, ¼ чайной ложки соли, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 90 г тертого сыра чеддер, ½ стакана молока, 1 столовая ложка томатного кетчупа, немного вустерширского соуса. Способ приготовления лепешек с ветчиной: Ветчину поджаривают до хрустящей корочки и режут на кусочки величиной […]
  • Рецепт приготовления очень вкусных и диетических чебуреков из кабачков Для приготовления чебуреков из кабачков понадобится: кабачок — 1 шт; яйца — 2 шт; лук — 2 шт; овсяные отруби — 100 г; молоко — 100 мл; фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г; перец, соль (по вкусу) ; укроп, петрушка (по вкусу) Способ приготовления чебуреков из кабачков: […]
  •   Для приготовления печенья со смородиновым желе необходимо: Для теста: 350 г муки, 4 желтка, 275 г сливочного масла, 150 г сахара, 50 г молотых орехов, 2 чайные ложки тертой лимонной цедры. Для начинки: 4 столовые ложки смородинового желе, сахарная пудра. Способ приготовления печенья со смородиновым желе: Сливочное масло растирают с сахаром добела. Добавляют желтки […]
При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.