Все о самоваре и чаепитии на даче
Поиск Yandex по всему сайту

Для приготовления рулета с яблоками необходимо:

  • Для теста: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога, соль.
  • Для начинки: 500 г яблок, сахар, 1 яйцо.

Способ приготовления рулета с яблоками:

  • Для теста масло растирают с творогом, добавляют соль и муку.
  • Замешивают тесто, хорошо вымешивают, заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на 3 часа.
  • Для начинки яблоки очищают и нарезают маленькими дольками.
  • Тесто делят пополам. Каждую часть раскатывают в пласт, покрывают яблоками, посыпают сахаром, сворачивают рулетом, выкладывают швом на противень.
  • Сверху рулеты смазывают яйцом и выпекают в духовке 30-45 минут при температуре 180°С.