Главная » Выпечка к чаю » Дачная выпечка с грибами » Пирог с ягнятиной и грибами

Пирог с ягнятиной и грибами

Для приготовления пирога с ягнятиной и грибами необходимо:

200 г замороженого слоеного теста, 120 г свежих грибов, 1 луковица, 1 ½ столовые ложки сливочного масла, 500 г ягнятины, 1 стакан бульона, соль, перец, 1 яйцо.

Способ приготовления пирога с ягнятиной и грибами:

Грибы нарезают и обжаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанной луковицей.

Мясо режут небольшими кусочками и добавляют к грибам, обжаривают все еще 10 минут.

Затем добавляют бульон, соль и перец. Накрывают крышкой и оставляют на медленном огне на 20 минут.

Тесто делят пополам и обе части раскатывают в пласты. Один пласт выкладывают на противень.

На тесто выкладывают подготовленную начинку и накрывают второй половиной теста.

Края тщательно защипывают, смазывают пирог взбитым яйцом и выпекают в духовке при температуре 200°С в течение 15 минут.

Затем температуру уменьшают до 180°С и выпекают еще 15 минут.

При перепечатке просьба вставлять активные ссылки на ru-dachniki.ru
Copyright oslogic.ru © 2024 . All Rights Reserved.